当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新金宝员工大规模进厂,四职能部门齐来护航

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-02-23 11:27    浏览次数:1

自“岳阳史上最强招工团队,企业史上最优招工条件”一经发布,2148人多务工人员通过面试,为解决企业短时间内大量人员复工引起的生活安全及安全生产的问题, 2月21日,新港区党工委委员、管委会副主任胡卫带队,组织区应急管理局、市场监管分局、综保区企业服务局、云溪区消防大队等单位,对新金宝集团泰金宝光电(岳阳)有限公司开展复工复产安全生产帮扶。

专业指导组检查了公司安全专员培训、特种设备操作人员持证上岗情况、消防设施的维修保养等情况,并到食堂、厂房、宿舍、仓库等地现场指导。对于发现的具体问题提出整改意见,督促企业落实。

胡卫强调,各职能部门提出的各项意见和建议,企业要马上落实、马上就办、不能马虎。首先要从安全机构的设置着手,加强安全责任主体责任制的落实,建立健全的安全管理制度;要加大安全隐患排查整治力度,确保安全生产。

本期作者:何中帅  刘   托

本期摄影:刘   托

本期编辑:刘克宏