当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

多部门为新金宝送服务上门

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-02-25 18:37    浏览次数:1

2月24日,受市委副书记陈爱林委托,市委办、市发改委、市场监管局、国网岳阳分公司、市水务集团,以及移动、联通、电信、铁塔岳阳分公司等部门主动上门,现场办公,为新金宝复工复产提供保障,为员工工作生活提供便利。

(各部门相关人员到新金宝宿舍现场了解情况)

大家分组进入员工宿舍走访。对于员工反映水电收费的问题,综保区表态将暂缓收取员工宿舍用水用电费用,水务集团提出将切实降低用水价格。对于偶尔出现的手机信号不好的问题,三家通信运营商纷纷表示,将全力保证通讯顺畅。
国网新港区供电公司营销负责人刘德侠介绍,今年1月份,针对新金宝提出的生产用电损耗较大、综合电价较高等问题,国网岳阳公司主动上门服务,找出问题主要症结,办理了一台6.3万千伏安主变的减容手续,预计每个月可为新金宝节约用电费用10多万元。

“这里工作和住宿环境非常好,很舒适,比我以前在深圳打工的环境好很多”,来自岳阳县的新员工小刘高兴说道。当前,城陵矶综保区以及全市各工业园区都制定了相应帮扶政策,细化服务举措,精准帮助企业复工达产,真正把企业的事认真办,服好务,把企业员工当亲人关心倍至,让他们工作顺心,住得安心。


本期作者:毛迎燕

本期摄影:毛迎燕

本期编辑:刘克宏