当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区“开放崛起大讲堂”开讲啦!

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-15 15:31    浏览次数:1

9月15日,城陵矶新港区2021年第4期“开放崛起大讲堂”开讲。新港区党工委副书记、岳阳自贸片区管委会主任周玉萍主持。

本期“开放崛起大讲堂”特邀了湖南大学建筑学院教授、博士生导师魏春雨,主讲城市设计中空间、关系、利益的平衡发展以及建筑维度;特邀了湖南大学建筑学院副教授严湘琦分析M0(新型工业用地)开发模式以及该模式在新港区、岳阳自贸片区建设中的可实践性。

周玉萍指出,两位教授的讲座通俗易懂、生动有趣、观念新颖,将高深的建筑设计理论进行了通俗化的语言讲述,极大地拓宽了我们的视野。会后,大家要继续深入学习研究,在建设自贸区的开发建设中树立更清晰的目标,更准确的认识,将“美”的概念融入其中,建设高标准高质量的自贸区。