当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

将绿色理念发展贯穿始终,以超常规速度促进跨越——李挚调研新港区重大项目建设

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-17 15:33    浏览次数:1

9月17日,市委常委、常务副市长、城陵矶新港区党工委第一书记李挚前往城陵矶新港区,就重大基础项目和重大产业项目建设进行调研。新港区党工委书记李建华及相关部门负责人参加。

李挚先后深入城陵矶港环保提质改造项目、岳纸70万吨文化纸提质升级综合技改项目、华为新金宝高端制造基地项目、攀华年产400万吨薄板新材料项目、鑫圆链智能显示绑定暨智能制造项目实地调研,详细了解企业生产规模、推进速度,项目落地过程中的遇到的困难问题,并与新港区负责人商定解决方案。

李挚指出,要牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的殷殷嘱托,在码头建设、项目引进、节能减排上严格把关,将推进长江经济带绿色发展的理念贯穿于生产经营全过程。要牢牢锁定全年产业项目建设目标任务,确保在今年年底,华为新金宝高端制造基地21条生产线投产,攀华1条彩涂线建成并试生产,鑫圆链智能显示绑定暨智能制造项目试生产后完成既定产值。要紧盯5个年产值过百亿元的项目,用超常规速度推进新港区跨越发展,加快构建岳阳产业项目的“四梁八柱”,让新港区成为岳阳贯彻“三高四新”战略、推进“三区一中心”建设的排头兵。