当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

李建华主持重大项目建设工作调度会

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-18 15:34    浏览次数:1

9月18日,城陵矶新港区党工委书记李建华召开重大产业项目建设工作调度会,党工委副书记、管委会主任钱丹青,党工委副书记、综保区管委会主任严菲等领导及相关部门和企业负责人参加。

会上,各企业负责人和项目联点责任人依次汇报项目建设情况、下阶段计划安排以及预期目标,并反映他们在推进过程中遇到的招工用工、临时用电、配套设施建设等方面的需求。

李建华要求,各项目联点领导要严格督查工作进度,强化问责机制。对于项目推进当中遇到的困难,要抓紧制定切实可行的措施并落实到位;联点责任人要切实当好“店小二”,为企业项目建设提速全力服务。企业也要强化主体责任和担当作为,按时按质完成项目建设,尽早运营投产,为岳阳“三区一中心”建设贡献力量。