当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

为“五好园区”建设打前站,为“95668”税收目标当后勤

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-24 16:21    浏览次数:1

为进一步掌握税源管理情况,切实提升纳税服务质量,9月24日,新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青率队深入园区重点税源企业开展税收调研工作。相关部门负责人参加。

钱丹青一行先后深入3517、岳阳林纸、益海嘉里等企业进行实地走访调研。现场查看企业生产经营情况,并与企业负责人交流,了解企业市场拓展、产量产值、纳税情况和当前遇到的困难问题等。与会人员就如何强化沟通、完成税收任务、扶持企业做大做强提建议。

钱丹青指出,亩均税收和产值是“五好园区”建设的一项主要指标,也是企业高质量发展应该努力的目标。新港区和企业要形成共识,克服困难、共同努力,更高质量和高标准完成财税任务。企业要进一步响应“五好园区”建设行动,主动对接,拿出具体方案,分析和量化目标,加大财税贡献;相关部门要做好税收筹划,做好政策宣讲,在政策奖补、财税指导和支持方面给予保障,主动做好服务工作。要尽快抓实抓细,精准税收,坚决完成“95668”税收任务。