当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区开展国庆前安全生产大督查

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-29 16:25    浏览次数:1

为确保辖区度过一个安定祥和的国庆节,9月29日上午,城陵矶新港区党工委委员、管委会副主任李岳东带队,对区内部分重点企业进行安全生产大督查,新港区港口管理部、市场监管分局及新港区消防等部门参加。

李岳东一行先后深入中国华粮物流集团城陵矶港口库有限公司、中长燃岳阳分公司、岳阳林纸、华能、中海油等地实地检查,详细听取了企业安全生产及疫情防控等方面工作的汇报。

李岳东表示,此次督查既是提醒也是检查,更是对十一国庆期间的安全生产工作进行再检查、再部署、再落实。他要求,企业要时刻保持对安全生产和疫情防控两方面工作的高度重视,严格落实安全生产主体责任,深入开展全方位、无死角、无盲区的安全隐患排查工作,认真落实整改;强化日常巡场,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班备勤及信息报告制度,制定完善事故应急预案和处置方案,从严从实从细落实各项安全生产防范措施,严防安全事故发生。要持续抓好常态化疫情防控工作,将港口疫情防控指令与全市疫情防控相结合,遵循最高要求,严格遵守、落实到位,在人员和货物方面要严格把控,确保我区安全生产持续稳定。