当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

业主和物业变身“消防员”——新港区资产公司组织开展消防演练

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-30 16:29    浏览次数:1

为了提高消防安全意识和消防安全综合素质,9月30日,城陵矶新港区资产公司在临港高新产业园前坪组织消防演练,资产公司全体人员、各物业保安公司项目负责人参加了演练。新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青,港投集团总经理伍刚赴现场观摩指导。

演练现场,教练讲解了消防安全知识,并现场教学灭火器、消防栓的正确使用方法。大家一一上手进行学习和实操,熟悉使用方法。

现场负责人表示,通过演练规范了大家对消防器材的使用方法和步骤,各种消防器材的使用技巧也更加熟练,再一次提高了大家的安全意识。本次培训过后,各物业保安公司负责人还将进行一次集中培训,确保消防安全知识普及到每一个人。