当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

李挚赴新港区检查安全生产和值班值守工作

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-01 16:31    浏览次数:1

10月1日,市委副书记、城陵矶新港区第一书记李挚赴城陵矶新港区检查假日期间的安全生产和值班值守工作。新港区党工委书记李建华参加。

 汇川技术年产1100万台伺服电机项目工地正在进行土地平整。推土机轰鸣、渣土车穿梭,一派火热景象。李挚向国庆期间坚守岗位的工作人员致以亲切的慰问,并仔细检查项目部值班值守和安全生产等工作,要求抢抓进度的同时,安全生产、疫情防控一刻也不能放松。

 中创空天是一家集航空航天、轨道交通、汽车等高端新材料制造、技术解决方案及服务为一体的高科技企业,解决了我国在航天材料在国际上的“卡脖子”难题。国庆期间,该公司在拉闸限电的特殊时段,组织工人开展车间检修,为后期加足马力生产做好准备。李挚对该公司的统筹安排非常满意,要求企业严格履行安全生产主体责任,加强值班值守,筑牢疫情防控防线,并要求该公司加大军转民品开发力度,抢占更多的市场份额,为国民经济和岳阳发展多作贡献。 

 当日,李挚还检查了6906工厂的安全生产、值班值守工作。国庆期间,城陵矶新港区的港口码头、重点企业在国庆期间生产“不打烊”,统筹安排工人上班,保生产,稳供应。李挚要求,各级各部门值班人员坚守岗位,为国庆期间的平安稳定和年度目标任务的完成,当好坚强的后盾。