当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

钱丹青主持召开城陵矶新港区2021年第二次主任办公会

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-09 16:47    浏览次数:1

10月9日上午,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青主持召开2021年第二次主任办公会,新港区领导周玉萍、胡卫、郭韶山及相关部门负责人参加。

会议分别对联港路洪源路口征地及10KV电力管线入地、城陵矶街道办事处办公用房、凌泊湖四期安置遗留问题处置等事项进行专题研究,并逐一解决。

会议要求,对历史遗留问题要引起重视,找到问题关键,尽快解决不留后患。在企业服务方面,要以服务客商为主,全力做好手续审批工作,完善程序,加强对接,打造一流的营商环境,做到投资规模科学合理,项目推进高效有序。在土地征拆方面,要依法依规,做好沟通,抓好整改落实,将现有的征拆工作做好。

会议强调,各单位各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,增强紧迫感和责任感,要压实工作责任,以强有力的举措推进各项工作稳步进行。