当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

李建华主持召开城陵矶新港区党工委书记专题会议

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-19 17:00    浏览次数:1

10月19日上午,城陵矶新港区党工委书记李建华主持召开专题会,综保区领导严菲、宋振权、范星辉、许克军及相关部门负责人参加。

会议就自动化装备及光伏组件制造、吉博瑞高端生啤包装及设备制造、万昌建筑落户新港区等十一个项目事宜进行研究,提出解决方案,并一一交办。

李建华表示,新港区、自贸区、综保区“三区合一”后,工作的开展要进一步解放思想,在原有的基础上思考、探索和开拓,不能躺在过去的成绩上睡大觉。在基金产业方面,要打破过去的格局,提升融资能力,迅速研究方案、促进尽快落地。在产业建设方面,要提高效率、尽快运营,要引进更优质的企业和高质量人才,既要保证有顶天立地的定海神针项目,又要有百花齐放、百花满园的新局面。