当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

双喜盈门!鑫圆链厂房建设完成,核心设备搬入

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-25 10:31    浏览次数:1

10月25日上午10点,满载着湖南鑫圆链科技智能显示项目全自动绑定产线核心设备的车队徐徐开进了厂房。项目核心设备吊装进厂,标志着该项目工厂洁净生产区完工,正式进入设备吊装调试阶段。综保区领导宋振权,相关企业、相关部门负责人参加。

湖南鑫圆链科技智能显示标准化厂房项目是新港区“95668”目标任务中的五大项目之一,也是岳阳首批引进的“洁净厂房工程”。项目自开工以来,攻坚克难,快速推进,42天全面冲出“正负零”,提前15天全面完成封顶,再次刷新“岳阳速度”。项目建成后,将投入34条高端制造生产线,带动上下游产业链经济超200亿元,将为岳阳市打造千亿电子信息产业集群、促进经济发展奠定坚实基础。

项目负责人、湖南鑫圆链科技有限公司董事长傅水鑫表示,设备搬入工厂后,将迅速启动生产设备定位、复线、调试等相关程序,争取早日进入试生产阶段,完成公司的年度既定目标,助力新港区千亿电子信息和智能制造产业集群发展。