当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新港区第一届“港投集团杯”篮球赛开幕

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-25 10:31    浏览次数:1

10月25日晚,湖南城陵矶新港区第一届“港投集团杯”篮球赛在郡华学校篮球馆正式开幕并开赛。岳阳市委副书记,市委政法委书记,城陵矶新港区党工委第一书记李挚出席并宣布开幕。城陵矶新港区党工委书记李建华致开幕词,党工委副书记、管委会主任钱丹青主持,周玉萍、严菲、贺正哲等领导及相关部门单位参赛队员参加。

开幕式上,全体人员齐唱国歌。组委会为各参赛队伍、裁判组队伍举行了隆重的入场仪式。运动员、裁判员代表分别上台宣誓。

本届比赛共有12支队伍参赛,分四组进行单循环小组赛,按照胜1场得2分,负1场得1分,弃权得0分的计分原则计算累计积分。每组积分前二名出线进入上、下半区复赛,争夺半区决赛权(按照同组不相遇的原则),上、下半区的第一争夺总冠军。

李建华在致辞中指出,本次篮球赛将以“落实国家全民健身计划纲要,增强干部身体素质,丰富文体生活,激发工作热情”为宗旨,以“打造精彩、圆满、创新的赛会”为目标。希望全体干部职工,以进取的精神状态,参与各项体育锻炼,积极参与到本次比赛的热潮中来。相信通过此次比赛,将进一步展现干部职工的干事创业精气神,不断激发大家推动新港区高质量跨越式发展的激情、热情和斗志,为省委“三高四新”战略和岳阳“三区一中心”建设贡献磅礴力量!

第一晚的比赛为:综保区队vs资市联队,新港区二队vs松杨湖中学队,省港务集团队vs税务局队,城管分局队vs新港区三队。综保区队、新港区二队、省港务集团队,城管分局队各胜一场,目前位列各小组第一名。