当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

汪涛赴城陵矶新港区调研

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-26 10:35    浏览次数:1

10月26日下午,市委常委、市政府党组副书记汪涛赴城陵矶新港区调研,深入了解企业发展现状,详细了解企业生产经营等方面情况。城陵矶新港区党工委书记李建华,党工委副书记、管委会主任钱丹青及相关部门负责人参加。

汪涛一行入厂房、进车间,先后来到新金宝高端制造基地、省港集团信息化指挥中心和多式联运物流园、中创空天超大型铝合金材料、海铭德数字化工厂(DMS)及全球遥控器生产基地、新金宝年产1800万台喷墨打印机、鑫圆链显示模组制造、岳阳沉香文化博物馆等项目实地调研。

在中创空天超大型铝合金材料项目,汪涛与企业负责人深入交流,仔细聆听企业发展规划,勉励企业继续加大科技创新力度,深耕岳阳求得更大发展。在新金宝高端制造基地和海铭德数字化工厂(DMS)及全球遥控器生产基地,汪涛详细了解企业发展情况、产能产值及税收情况,对新港区电子信息产业的发展来势给予充分肯定。在新金宝岳阳工厂,汪涛深入生产车间,了解生产情况,希望企业进一步抓好生产经营,保持稳步发展的良好态势。