当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区2021年第22次党工委(扩大)会议,研究部署系列民生,城市管理和社会管理事项

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-11-02 10:41    浏览次数:1

11月2日,城陵矶新港区党工委书记李建华主持召开2021年第22次党工委(扩大)会议,就关于加强城市管理工作、东方红滨湖小学改造、完善警务、消防监管平台及警务中心建设等事项进行讨论、研究和部署。新港区全体党工委班子成员及部门主要负责人参加。

就加强城市管理工作,李建华指出,行道树窝补绿、景观灯建设、积水点改造及人行道“整容”等事项关于百姓民生和港区形象,既要加快建设,又要加强管理。各分管领导和部门在手续办理和项目建设上要各负其责、各司其职、依法依规、快速推进。就东方红滨湖小学改造事项,他表示,新港区责无旁贷。港区发展多年取得的成绩,离不开楼区、云溪党委政府和当地老百姓支持,教育是事关发展和民生的大计。要用长远的眼光看待为题,提高格局、提高境界、提高站位。要合理规划,使学校及周边的土地得到充分利用,把眼界放远,立长足、谋未来。就完善警务、消防监管平台,警务中心建设事项,李建华指出,智慧建设是全市一张网、一盘棋,事关新港区形象和社会稳定,新港区要遵循市场规律,加强学习、加强研究、加快建设,形成资源共享。

会议还对其他事项进行研究和部署,与会人员纷纷对研究事项提出意见和建议,并一致通过会议研究事项。