当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新港区综合管理部传达学习城陵矶新港区21次党工委(扩大)会议精神

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-11-03 10:43    浏览次数:1

11月3日,新港区综合管理部组织全体人员,传达学习城陵矶新港区21次党工委(扩大)会议精神,要求深入贯彻落实省委书记张庆伟在岳调研讲话精神和新港区党工委书记李建华在会议上的讲话要求,为全区跨越发展当好“坚强前哨”和“巩固后院”。

会议强调,综合管理部作为党工委、管委会的服务中枢,要快学一步,深谋一层。严格贯彻落实省委、市委的精神,以及新港区21次党工委(扩大)会议要求,围绕中心,服务大局,参谋设政、综合协调,推动党工委决策部署落实落地落细,取得实效,推动城陵矶新港区高质量发展。要认真谋划好四季度工作,明确来年工作思路,力争在全区各部门中当先锋,做表率。

会议还就意识形态推进,新港区文明创建等工作进行了安排部署。