当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

贯彻省委书记张庆伟调研岳阳指示精神,争当合格“店小二”

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-11-10 15:55    浏览次数:1

为深入贯彻省委书记张庆伟调研岳阳时,提出的“抓好实体经济发展,帮助企业解决困难”的指示精神,新港区党工委对领导联系重点企业和重点项目、干部“一对一”驻企联系企业项目的工作制度进行再强调、再部署,切切实实为项目推进、企业生产经营解决难题,努力在“店小二”服务创先争优。

11月10日,城陵矶新港区党工委书记李建华,党工委副书记、管委会主任钱丹青先后来到鑫圆链、卂龙电子、中创空天、攀华、多式联运物流园、中南智能,与相关负责人深入交流,详细了解企业的生产经营状况,仔细察看项目建设进度,对他们遇到的困难研究解决方法。

李建华在走访中表示,各在建项目要压实责任,在黄金时间抢发展抓机遇,按照规划的投产时间,对标对表,倒排工期,细化各项工作,全力加快建设速度,确保尽早投产运营。各联点领导和驻企联点干部要主动作为,疏通难点堵点,加速二期、三期项目的建设进度,为企业项目全生命周期,提供更周到的服务。