当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

李建华主持党工委书记专题会议,解决招商项目落地中的难点

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-12-23 17:08    浏览次数:1

12月23日晚7:30,城陵矶新港区党工委书记李建华主持城陵矶新港区党工委书记专题会议,研究有关招商事项。新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青,新港区党工委副书记、自贸片区管委会主任周玉萍,新港区党工委副书记、综保区管委会主任严菲,新港区领导范星辉、许克军、杨锦江、林路杰、陈书金,以及相关部门负责人参加。

李建华指出,招商项目既要看税收也要看人气,未来新港区要实现人口30万目标,就要进一步全力开展“满园行动”,提高存量厂房利用率,要抓住央企、世界500强等龙头企业,做旺新港区人气,同时为未来EOD项目运营打下基础;要通过规范化、标准化、法制化的运营推动新经济业态发展再上新台阶,实现量质齐升,为明年“3458111”任务目标做贡献;要进一步发掘、拓展新业态,通过不断总结经验、不断开阔视野来不断开启新领域,通过多点发力实现多点开花,推动新港区健康可持续的高质量发展。