当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

强化措施敢担当 推进征拆保进度 王文华调度肉联厂周边项目用地征拆工作

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2019-11-07 11:45    浏览次数:1


11月6日下午,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华主持召开肉联厂周边用地征拆启动协调会,调度项目征地工作。新港区党工委委员、管委会副主任郭韶山,岳阳楼区领导游志坚、罗海、李建国以及市、两区、街道各相关部门负责人参加会议。


会议听取了项目配套用地征地、拟收储宗地基本情况、各项前期工作、注意事项以及各部门职责分工的情况汇报。

王文华强调,要强化站位,强化目标,强化措施。他说,项目建设是服务产业的需要,是城区发展的需要,是服务两区的需要,是改善民生的需要。要总体部署、分步推进、分期落实;要加强组织领导,加强基础工作,红线划分到位、调查目的到位、公告发布到位、土地报批到位;要加强政策把关,明确责任、加配力量、敢于担当、协同作战;要加大禁违力度,将责任担起来、歪风刹下去、资金保障到位;要加大要素保障,做好司法、安置、维稳、督查等各方面的保障。王文华希望,区、港及各部门要协调落实、联合作战、联合督查,用“挑战不可能”的精神,务实高效、又快又好地推进项目建设。
会上,与会人员表示将全力配合新港区项目配套用地征地工作,并纷纷建议建言、献计献策,就征地拆迁、建设方案、项目推进等重点难点问题进行了充分交流。

本期作者:毛迎燕

本期摄影:毛迎燕

本期编辑:贺茜