当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

编组在岳的全国人大代表及省人大代表赴城陵矶新港区专题调研长江岸线整治和保护工作

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2019-11-13 22:56    浏览次数:1

      11月13日上午,岳阳市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄带领编组在岳的全国人大代表及省人大代表,赴城陵矶新港区围绕“守护好一江碧水,推动长江岸线整治和保护”开展调研。城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华陪同。



向伟雄一行实地考察了城陵矶新港区天欣码头,详细听取了码头岸线整治复绿的情况汇报,并对新港区贯彻“打造最美长江岸线”要求,高标准做好岸线整治复绿工作取得的成绩赞不绝口。据悉,今年3月,城陵矶新港区抢抓春季黄金季节,高标准推进长江岸线整治复绿。完成了区内11.9公里长江岸线复绿工作,复绿总面积848亩,总投资约4829万元。

此次调研,是根据省人大常委会办公厅《关于开展2019年全国人大代表和省人大代表专题调研工作的通知》要求,市人大常委会组织编组在岳的全国人大代表和部分省人大代表,围绕经济社会发展和关系人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,践行“一三五”基本思路和“一线工作法”,组织代表深入基层,深入群众,开展专题调研。

本期作者:毛迎燕

本期编辑:漆琦