当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

“取经”新港区,互加“朋友圈”——荆州市副市长李水彬一行前来考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-06-18 09:52    浏览次数:1

6月17日上午,荆州市人民政府副市长李水彬一行赴城陵矶新港区考察调研,岳阳市人民政府副市长邱虹,市政府副秘书长张翎,城陵矶综保区副书记、副主任范星辉陪同,市商务粮食局、岳阳海关、省港集团等部门负责人参加座谈会。

李水彬一行先后深入城陵矶国际集装箱码头、国际商贸保税物流中心、新金宝年产1300万台喷墨打印机等项目实地参观考察,详细了解产业布局、平台搭建等情况,并对新港区、综保区高质量发展的步伐和蓬勃向上的新气象频频赞许。座谈会上,邱虹对李水彬一行表示欢迎,她说,荆州是历史文化名城,也是长江中游重要的港口城市,历史文化底蕴深厚,区位发展条件优越。岳阳和荆州两座城市有着千丝万缕的联系,她希望双方进一步发挥优势、深化交流、加强合作。李水彬说,此次来岳取经收获颇丰,对综保区平台搭建及规划布局做了详细了解。他表示,城陵矶新港区营商环境优越、生态环境优美,吸引了大批优质企业和项目落地,这些好经验、好做法,值得学习。

本期作者:毛迎燕

本期摄影:毛迎燕

本期编辑:刘克宏