当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

“全球物流巨头”前来助力物流产业集群建设——普洛斯集团、财信金控集团来城陵矶新港区考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-06-20 08:37    浏览次数:1

6月19日上午,普洛斯集团首席战略官、隐山资本管理合伙人东方浩,财信金控集团党委副书记、副董事长、总经理程蓓一行来到城陵矶老港、城陵矶国际集装箱码头、城陵矶多式联运物流园等项目进行实地考察,市人民政府副秘书长易兴吾,市人民政府金融办党组书记、主任白锁铭,城陵矶新港区党工委委员、管委会副主任郭韶山,岳阳三荷机场投资建设管理有限公司董事长艾更知等陪同。

考察团此行旨在就合作打造区域性物流产业集群进行深入沟通交流、探求合作空间。在项目负责人的讲解下,考察团详细了解项目的优势特色和发展情况,对新港区“以港兴业、以业强区、以区拓城的港产城一体化”发展思路,着力建设大港口、发展大物流、培育大产业给予了高度的认可。

据了解,普洛斯是全球领先的专注于物流、不动产、基础设施、金融及相关科技领域的投资管理与商业创新公司。业务遍及巴西、中国、欧洲、印度、日本和美国,在不动产及私募股权基金领域的资产管理规模达890亿美元。

本期作者:毛迎燕

本期摄影:葛   蓓

本期编辑:刘克宏