当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

最快60分钟申领!——围观湖南“港区兴业包”开包体验

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-08-05 09:50    浏览次数:1

最快60分钟申领!

围观湖南港区兴业包”开包体验


一站式办理、最快只需60分钟!不仅如此,企业设立当天,还能拿到一份高颜值的“港区兴业包”,下面让我们一起来了解一下湖南城陵矶新港区政服务中心港区兴业”吧!


据了解,这份“港区兴业包”诞生于20216湖南城陵矶新港区、中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区岳阳城陵矶综合保税区专为投资创业者用心打造并免费赠送给企业的一份创业兴业大礼包,装着满满的仪式感和贴心的小细节,“兴业包”里面分为三层,每层对应一个主题,分别放置了企业开办必需品。


第一层名为“因港而生”,放置了营业执照、四枚章。公章对应的是“知行有道”,发票章对应的是“信而有道”,财务章对应的是“生财有道”,法人章对应的是“循法有道”。


第二层名为“因港而上”,包含了数字证书、银行卡、税控盘等资料,赠送了一个赋有新港区特色的帆布包;


第三层名为“因港而兴”,放置了办事指南、惠企十条及相关的宣传册。

新港区政务服务大厅的工作人员表示,每一件物品都被赋予了具有哲理性的深意,这是希望来新港区三区投资兴业的企业不忘初心,恪守良知,坚守责任。装得下创业的酸甜苦辣,也挤得进梦想的诗与远方,打点行装,负起行囊,追寻创新创业的鼓点,奔腾在“三高四新”的大道,开启人生新机遇、事业新辉煌!

湖南工业智能体创新研究院有限公司负责人说,在大厅办事时收到兴业”,感觉制作得很精致,而且里面这些诗句读起来催人奋进,有“未来可期”的感觉,很有撸起袖子加油干的创业冲劲

    新港区因企业而欣欣向荣,企业因新港区而熠熠生辉。2021年6月8日,新港区挂牌成立全市首家企业服务中心,将加快“线上+线下”服务模式,打造“店小二”+“跑小二”企业服务品牌,面向全球、聚焦国内重点地区的跨区域企业,建成“一网通办”服务平台,打通企业服务的最后一公里。