当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区召开党工委(扩大)会议,重点研究招商项目和疫情防控

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-07-30 10:01    浏览次数:1

7月30日,城陵矶新港区2021年第16次党工委(扩大)会议召开。新港区党工委书记李建华主持,三区(新港区、自贸片区、综保区)班子成员、各相关部门负责人参加。

会议重点研究了攀华、汇川等招商项目;审定与山鹰国际、首都国投等贸易合作事宜;讨论了岳阳自贸片区数字经济产业综合体等项目相关事项。

各与会部门负责人结合工作实际提出具体工作请求和建议,并针对如何做好服务、保障项目快速推进进行了表态。

李建华指出,对于攀华、汇川等好项目、大项目,新港区全体要提高思想认识,全方位、全过程、全力以赴抓好落实;要成立项目服务工作组,做好对接和协调;各部门要兑现服务承诺,进行严格督查,保障项目顺利推进。其他相关项目在把握风险、效益和规模的同时鼓励创新,要进一步细化方案,持续跟进,尽快落地落实。要积极引入、搭建和培育税收平台,不断拓宽领域、丰富品类、创新理念,多措并举助力新港区未来高质量和可持续发展。

会议还就当前疫情防控形势进行传达和部署。李建华指出,新港区要重点关注当前疫情形势,根据省市部署和各级防控指挥部的要求,积极落实各项防控措施。要明确专班,落实好值班制,做好人员、风险排查和与相关部门的对接工作,将压力传导到位,将舆情引导好,确保全区疫情防控工作有序稳定开展。