当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

李建华调研临港高新产业园

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-08-12 14:33    浏览次数:1

8月12日,新港区党工委书记李建华深入临港高新产业园实地察看项目情况。党工委委员、管委会副主任李岳东及相关部门负责人参加。

在临港高新产业园,李建华详细了解园区项目招商、建设和目前入驻企业等情况。要求加快配套项目设施建设,进一步加大招商引资力度。

“高新园环境如何?”“新港区服务好不好?”“还有解决不了的难题吗?”......在高新产业园厂房,恒天集团智驱动力、翰典模具、多乐美、朝彩纸业等项目已纷纷落户,或正在装修、或正在安装调试设备、或已投入运营,李建华仔细查看项目进度,询问了解项目生产产值、技术优势、市场行情、预期税收等情况。

李建华表示,来自全国各地的企业入驻高新产业园是对城陵矶新港区营商环境的信任,新港区将持续优化营商环境,加强与企业的沟通对接,了解企业所需,为企业解难题办实事,提供优质高效的服务。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,要通过引进更多好项目构建新发展格局,助力新港区“五好园区”建设和经济高质量发展。也希望企业加快进场速度,早投产运营,早日实现政企双赢。