当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

新港区两名“党史学习达人”入列全省百强

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-08-12 14:35    浏览次数:1

“感谢组织给我这一次荣誉,我一定好好珍惜、再接再厉,将学习成果转化成锤炼党性的实际成效、干事创业的动力热情。”8月12日下午,国家税务总局岳阳城陵矶新港区税务局税务干部陈真、祁凯杰接过“百舸争流 千帆竞发”百年千题党史知识竞赛“党史学习达人”证书时,激动地说。

此次党史知识竞赛由省委党史学习教育领导小组办公室主办,“学习强国”湖南学习平台、湖南日报社、湖南红网新媒体集团、省新华书店承办,于5月27日至6月30日举行,岳阳市共18人进入全省前100名,来自国家税务总局岳阳城陵矶新港区税务局陈真和祁凯杰成为城陵矶新港区的两名胜出者。

据悉,党中央在全党部署开展党史学习教育以来,城陵矶新港区结合上级党委的要求,把党史学习教育作为重大政治任务部署落实,坚持规定动作做深做实、自选动作出新出彩。为强化新港区党史学习教育“深实特精”,制发《新港区党史学习教育工作方案》等相关文件,并促进各部门、局、中心条块联动、融合共抓。明确党组织书记为党史学习教育第一责任人,细化建立党委、党总支、党支部和党员“四级多岗”责任清单,同时党支部联系实际紧密学、青年理论学习小组融合学,在全区迅速掀起党史学习教育热潮。