当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

突出热点难点,强化担当作为——李挚调研新港区用电情况

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-24 16:23    浏览次数:1

9月24日,市委常委、常务副市长、城陵矶新港区党工委第一书记李挚前往城陵矶新港区,就园区用电情况进行调研。新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青,以及相关部门负责人陪同。

李挚来到岳阳华能电厂督导发电工作,详细了解电厂机组运行情况、煤炭储量情况、以及相关实际困难和问题。并同相关专家一同研讨克服当前困难问题的办法。

他指出,面对当前实际困难和用电需求,华能岳阳电厂要充分发挥国企担当和责任,要成本控制上,要立足长远,注重经济效益、更要注重社会效益,满负荷运行,保持电网稳定,尽全力保障老百姓生活用电和企业生产用电。

李挚还现场了解了新港区新金宝、道道全等企业当前生产运营和用电等相关情况。