当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

岳阳市委意识形态督察组赴新港区开展专项督查

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-27 16:24    浏览次数:1

9月27日,岳阳市纪委驻市委宣传部纪检组长瞿伟华率领督察组深入城陵矶新港区,就意识形态工作落实情况进行专项督查,城陵矶新港区综合管理部部长王文斌作意识形态工作汇报。

近年来,新港区党工委坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握意识形态这根弦,党史教育这个魂,常规工作这条线,亮点工作这个点,以“大宣传”凝聚大活力,助推大发展,为新港区的开放崛起、冲刺腾飞、打造通江达海增长极,提供了坚强的思想保障和精神力量。

督察组认为,新港区在落实意识形态工作上取得了阶段性成果,未来要进一步加强理论学习的深度、阵地管理的广度,指导园区企业网站媒体平台的建设,防范化解网络安全管理上的风险。

王文斌表示,新港区将以此次督查为契机,坚持问题导向、目标导向、结果导向,树立“大宣传”的工作理念,把宣传工作同各个领域的行政管理、行业管理、社会管理、经济服务紧密结合起来,扎实推动意识形态工作朝着正确方向前进,服务新港区高质量发展。