当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

上门听诉求,政企谋双赢

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-30 16:28    浏览次数:1

9月30日,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青率队走访园区重点税源企业,调研调度企业服务和税收工作。新港区相关部门负责人参加。

公元管道是新港区新建成项目之一,于2020年10月份投入试运行。钱丹青认真听取公司基本情况汇报,详细了解企业生产经营、产量产值和当前面临的困难问题等情况。要求新港区各部门要进一步加强与企业沟通交流、服务企业。企业也要主动客服困难,搞好生产经营,为新港区产业经济提质扩量做贡献。

国信军创6906是最早入驻新港区的企业之一。目前企业的上市筹备、二期项目推进工作进展顺利,年税收增长稳中有升。钱丹青认为,作为老牌企业,其产品高端、转型较成功、发展形势好。并对企业遇到的具体问题进行了再调度。

湖南君泰生物科技股份有限公司是城陵矶综保区区内一家从事生物技术开发与应用,以饲料生产和销售为主的饲料加工企业。通过现场交流,钱丹青表示,企业有情怀、有内涵,亩均产值税收高、贡献大。新港区也要兑现服务承诺,当好店小二;要统筹和研究物流和仓储配套设施建设,积极推进服务企业上市工作,实现政企双赢。