当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

既当督导员,又当防疫员。胡卫检查节日期间值班值守工作

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-02 16:32    浏览次数:1

10月2日,城陵矶新港区党工委委员、管委会副主任胡卫组织社会发展部和应急管理局对节日期间值班情况进行督查,并检查了部分企业的安全生产工作和疫情防控工作。 

胡卫一行先后检查了六甲酒店、万企国际、弘元新港、新港公司、海吉星农贸市场等。在六甲酒店检查了进出人员的体温等信息登记工作。在万企国际,他们进入消防控制室抽查值班人员到位情况,并仔细检查消防巡查台账及记录。在弘元新港,重点对疫情防控措施落实情况进行检查,并现场对进入人员测温、扫码及“一戴三查”落实情况进行现场督导。

胡卫表示,值班值守人员要充分认识节日期间安全生产和疫情防控工作重要性,要按照节前工作部署,对安全生产、疫情防控、文明创建等工作,做好交接班和现场督导处置工作,做到节日假期工作不断档、防控不缺位、安全不下线,确保国庆特护期间全区安全生产形势持续稳定向好!