当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

沈裕谋赴新港区考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-10-08 16:51    浏览次数:1

10月8日,湖南省商务厅党组书记、厅长沈裕谋一行来城陵矶新港区考察。新港区党工委书记李建华及相关部门负责人参加。

在城陵矶综合保税区,沈裕谋一行先后考察了新金宝打印机项目和平行进口汽车业务。详细听取李建华介绍了城陵矶综合保税区规划建设、运营发展、企业引进、进出口业务开展等相关工作,并了解企业产量产值、进出口业务开展、营商环境等方面情况后,沈裕谋对城陵矶综合保税区取得的成就予以了充分肯定。他认为,城陵矶综保区发展来势好、后劲足,尤其是今年各项数据增长迅猛,为岳阳外向型经济作出了贡献。

随后,沈裕谋一行还到中创空天新材料项目进行考察。他说,该项目是切合国家需求、是高精尖的好项目,要做好服务、做大规模、运营好企业、快速推进项目建设发展。