当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区传达学习省委书记张庆伟视察岳阳指示精神

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-11-01 10:42    浏览次数:1

11月1日,城陵矶新港区组织召开2021年第21次党工委(扩大)会议及党工委理论学习中心组第14次集中(扩大)学习会议,集中传达学习了省委书记张庆伟视察岳阳指示精神。新港区党工委书记李建华主持会议,新港区、自贸片区、综保区班子成员、港投集团班子成员及各相关部门负责人参加。

会上,李建华传达了省委书记张庆伟视察岳阳时特别关注的相关工作和作出的指示精神,结合新港区当前和后段时间中心工作做出具体安排,要求各部门总结理顺四季度和明年工作重点,拿出明确思路和解决问题方案。

李建华说,新港区各部门要加强上门服务,抓好实体经济,帮助困难企业解决问题;要围绕新金宝打印机、汇川、海铭德等已引入的大项目,更加深入和专业地研究,加强产业链延伸,延链补链强链;要通过自贸区制度创新,发挥自贸区优势,同时开展自贸区相关培训、加强宣传力度,让企业感受、享受到自贸区带来的便利、红利;要做大做强做优龙头企业,形成新港区特色产业、做活水文章;要抓好生态环境保护工作,严格按照生态环境保护的相关要求,抓好落实,形成常态化工作;要全面加快重大产业、基础设施项目建设,围绕全年目标任务,理顺思路、坚定信心、抓住机遇、主动作为,全面干好四季度,为未来发展打好基础,走在前列;要全面抓好从严治党工作,严格遵守各项规章制度,坚决不踩红线;要精细化做好城市管理工作,树立新港区现代化的园区形象、打造欣欣向荣的发展气象。

李建华强调,各部门要深入贯彻省委书记张庆伟视察岳阳指示精神,主动作为、迅速行动抓好落实,为全市“三区一中心”建设作出新港区更大的贡献。