当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

用好保税“金钥匙”,推动“五好园区”建设上台阶——李挚调研岳阳城陵矶综保区企业

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-11-02 10:46    浏览次数:1

11月2日,市委副书记、城陵矶新港区党工委第一书记李挚赴综保区调研,要求深入贯彻落实中央、省市的决策部署,用好保税“金钥匙”,推动“五好园区”建设上台阶。新港区党工委副书记、综保区管委会主任严菲,综保区管委会副主任宋振权及相关部门负责人参加。

李挚先后来到湖南君泰、竟成农业,了解进口粮食加工项目的生产经营情况,要求综保区充分发挥保税仓储、保税物流、保税加工,以及进口粮食指定口岸的开放优势,助推粮油产业和航运物流产业板块的做大做强。

在伟博智能、卂龙电子等电子信息企业,以及新金宝商业街等项目,现场察看了各企业车间生产和项目建设情况。李挚对企业亩均投资额度、亩均税收等进行详细了解,要求新港区、综保区要深入贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话指示批示精神,落实省委书记张庆伟在岳阳调研的讲话精神,对标“五好园区”建设要求,强势延链补链强链,推进电子信息产业链快速形成集群,为企业解决痛点、难点和堵点,推动百亿项目早日建成,在加快 “三区一中心”建设中作出贡献。