当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

既要精准“招商”,又要精心“安商”——李建华主持召开招商、企业纾困工作汇报会

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-12-27 17:10    浏览次数:1

12月27日,城陵矶新港区党工委书记李建华主持召开招商、企业纾困工作汇报会。会议听取了近阶段企业纾困帮扶工作进展、当前需要重点协调解决事项,以及园区建设运营管理、招商工作等情况汇报。会议部署了重点推进事项,明确了具体工作要求。新港区党工委副书记、管委会主任钱丹青,新港区党工委副书记、综保区管委会主任严菲,新港区、自贸区、综保区在家领导班子成员及相关部门负责人参加。

李建华表示,招商工作目前取得成绩令人振奋。“三区”招商部门要各司其职、各负其责,既要分工又要合作,成立专班,对项目进行梳理,严格把关、统筹推进;要全员招商,新港区每一个人都是招商员,要迎难而上、科学研判,凝聚合力促进全区招商引资工作整体提升,以打造“五好园区”为抓手,为新港区创造辉煌、为全市经济社会发展贡献力量。在土地规划和手续报批上,要加强对接、提高效率,严格按照政策要求执行。

李建华强调,要把企业纾困解难作为当前的工作重点,认真落实省市决策部署要求、确保各项惠企政策落地,要成立专班、责任到人,系统的梳理企业困难,加快完善园区建设,要渐进式地深入研究企业发展面临的各项困难和问题,系统性、脚踏实地帮助企业解决问题。真抓实干、全力以赴帮助企业争取“真金白银”的政策支持。