当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

李建华督导重大产业项目建设

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2022-01-04 17:14    浏览次数:1

1月4日,城陵矶新港区党工委书记李建华深入攀华岳阳基地项目、新港区多式联运物流园项目等地调研,要求做好安全生产工作,抢抓工期,确保项目早建成早投产。相关部门负责人参加。

在攀华岳阳基地项目,建设现场一片热火朝天,工人们在项目各地块有条不紊的施工作业。“目前项目现场施工和管理人员已经达到了1000人”、“一期彩涂线已完成主体结构、设备安装工程及装饰工程,设备调试也非常顺利,已经达到了试运营的条件”、“其他版块也在同步推进,进展顺利”,李建华详细听取项目情况介绍,充分肯定项目建设质量和速度,对参与项目建设的所有工作人员表示感谢。要求在保证质量和安全前提下,只争朝夕,拼搏奋进,快速推进项目建设,早日为岳阳经济发展做贡献。

随后,李建华来到多式联运物流园项目进行调研。目前,该项目建设工作进展顺利,招商工作也正同步跟进。