当前位置: 首页 > 新闻频道 > 专题专栏 > 工改专栏

新闻频道

热门阅读

压实工改责任 提质服务水平——城陵矶新港区召开工程建设项目审批制度改革工作推进会

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-07-27 10:41    浏览次数:1

7月24日上午,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华主持召开工程建设项目审批制度改革工作推进会,党工委委员、管委会副主任郭韶山及相关部门负责人参加。

会议汇报了新港区工改工作的进展情况,布置了下一阶段工改工作任务,并对当前存在的主要问题逐一进行了分析,制定了相应对策。王文华表示,工改工作是市政府今年的一项重点推进工作,企业有需求,我们有责任,考核有压力。各责任部门在思想上要提高认识,要把工改工作当成当前一项头等大事来抓。要明确目标,争创全市先进,进入全省前列。要落实责任,各责任部门要按照工改年度工作任务清单一一挑钩过关,工改系统要全面开始应用,无特殊情况一律入系统,做到系统外无审批。要重配合、抓学习、勤调度、严考核,提质提效服务水平,持续优化营商环境,确保改革工作走在全市前列。据了解,自今年5月份,市工改领导小组将城陵矶新港区确定为实行告知承诺制改革试点区后,该区社发部率先启用工改系统办理立项审批4项。目前,新港区政务服务中心已设置工程项目综合受理窗口和市政服务综合窗口,工程建设项目4个阶段内所有审批事项均可通过综合受理窗口一窗受理。

本期作者:毛迎燕

本期摄影:毛迎燕

本期编辑:刘克宏