当前位置: 首页 > 新港区政务 > 政务公开 > 通知公告

新港区政务

热门阅读

城陵矶综合保税区通关服务中心物业、保安服务单位比选中标候选人公示

来源:湖南城陵矶新港区     发布时间:2016-06-08 17:15    浏览次数:1

按照《岳阳市财政局关于对2016-2017年市直行政事业单位小额物业和专业保安服务政府采购实施定点管理的通知》的规定,我办于2016年6月7日9时在新港区三楼会议室召开城陵矶综合保税区通关服务中心物业、保安服务单位比选会,评选出物业、保安服务单位前三名中标候选人,现公示如下:

一、保安服务单位比选结果:

第一名:湖南建国保安服务有限公司

第二名:岳阳经济技术开发区昱鸿保安服务有限公司

第三名:岳阳市武星保安服务有限公司

二、物业服务单位比选结果:

第一名:湖南润和物业管理有限公司

第二名:湖南昱鸿物业服务有限公司

第三名:湖南星辉物业管理有限公司

公示期为三个工作日,公示期内,招标人和港区招投标办按《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定接收异议。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上第一名为中标人。

湖南城陵矶临港产业新区招投标办

2016年6月8日